Poissons - Coquillages, crustacés & octopodes. 50 techniques, 350 pas à pas (Relié)

  • La Martinière

  • Paru le : 20/04/2017
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Comment lever un filet ou décortiquer un tourteau ? Comment choisir, préparer, cuire barbue, poulpe et bulots ? Et pour réaliser un tartare de dorade,... > Lire la suite
24,90 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 24 mai et le 29 mai
ou
Comment lever un filet ou décortiquer un tourteau ? Comment choisir, préparer, cuire barbue, poulpe et bulots ? Et pour réaliser un tartare de dorade, des quenelles de brochet, des huîtres à la diable ou des encornets farcis, comment s'y prendre ? Thierry Molinengo, sous-chef de cuisine au prestigieux Grand Véfour, nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser et sublimer les produits de la mer en cuisine.
36 espèces de poissons, coquillages, crustacés et octopodes, 14 techniques de base, 36 techniques avec recettes sont proposées dans ce livre, avec près de 350 pas à pas aussi précis qu'un véritable cours de cuisine à la maison !
  • Date de parution : 20/04/2017
  • Editeur : La Martinière
  • Collection : Workshop
  • ISBN : 978-2-7324-7119-8
  • EAN : 9782732471198
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 244 pages
  • Poids : 0.806 Kg
  • Dimensions : 17,9 cm × 24,9 cm × 1,9 cm

Biographie de Thierry Molinengo

Thierry Molinengo a appris la cuisine auprès des grands chefs, d'abord en France, puis en Angleterre et en Californie, dans des restaurants étoilés : le Manoir aux quatre saisons (deux étoiles, à Oxford), Stars Restaurant (deux étoiles, à San Francisco)... Il est aujourd'hui sous-chef de cuisine au Grand Véfour (deux étoiles, à Paris) et formateur à l'atelier de Guy Martin.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Poissons - Coquillages, crustacés & octopodes. 50 techniques, 350 pas à pas est également présent dans les rayons

Thierry Molinengo - Poissons - Coquillages, crustacés & octopodes. 50 techniques, 350 pas à pas.
Poissons. Coquillages, crustacés & octopodes. 50 techniques,...
24,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK