Cuisine au fil des saisons. Printemps - Eté

Par : Sonia Ezgulian
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages76
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.32 kg
  • Dimensions17,0 cm × 24,5 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-36842-100-0
  • EAN9782368421000
  • Date de parution19/03/2020
  • CollectionLes cuisinières
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire
  • PhotographeEmmanuel Auger

Résumé

Célébrez le printemps et l'été avec des recettes faciles, savoureuses et inventives. Tartare printanier ou tian estival, tortilla artichaut poivrade et estragon, veau aux palourdes et tagliatelles de courgettes, burger végétarien sorbet pêche-framboise... Découvrez avec gourmandise une cuisine respectueuse des cycles de la nature.
Célébrez le printemps et l'été avec des recettes faciles, savoureuses et inventives. Tartare printanier ou tian estival, tortilla artichaut poivrade et estragon, veau aux palourdes et tagliatelles de courgettes, burger végétarien sorbet pêche-framboise... Découvrez avec gourmandise une cuisine respectueuse des cycles de la nature.
La cuisine du quotidien à une main
Grégory Cuilleron, Sophie Remy, Emmanuel Auger
E-book
20,99 €