Cuisine au fil des saisons - Printemps - Eté - Grand Format

Note moyenne 
Célébrez le printemps et l'été avec des recettes faciles, savoureuses et inventives. Tartare printanier ou tian estival, tortilla artichaut poivrade... Lire la suite
16,50 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 3 mai et le 10 mai
En librairie

Résumé

Célébrez le printemps et l'été avec des recettes faciles, savoureuses et inventives. Tartare printanier ou tian estival, tortilla artichaut poivrade et estragon, veau aux palourdes et tagliatelles de courgettes, burger végétarien sorbet pêche-framboise... Découvrez avec gourmandise une cuisine respectueuse des cycles de la nature.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/03/2020
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36842-100-0
  • EAN
    9782368421000
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    76 pages
  • Poids
    0.32 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,5 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

(Re)découvrez les saveurs de la cuisine au gré des saisons à travers des plats simples, inventifs et savoureux l A l'aide de ce carnet de recettes manuscrit, célébrez le printemps et l'été avec Sonia Ezgulian. Agneau de lait ou veau de Pentecôte, maquereaux ou encornets, clafoutis de cerise ou pastilla d'abricot, mettez-vous au vert et du soleil dans vos assiettes !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

16,50 €