Cuisine arabo-andalouse. Du XIe siècle à nos jours

Par : Pierrette Chalendar
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages161
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.22 kg
  • Dimensions14,7 cm × 20,2 cm × 1,1 cm
  • ISBN2-7504-4466-7
  • EAN9782750444662
  • Date de parution01/04/2005
  • ÉditeurLacour (Editions)

Résumé

La cuisine andalouse est au carrefour des cultures arabe, chrétienne et juive. Chacune y a apporté produits et savoir-faire. De cet ensemble résulte un bouquet de saveurs, que ce soit au niveau des viandes, légumes, poissons ou pâtisseries. Ce livre invite à une promenade à travers le temps, puisqu'il propose des recettes régionales vieilles de huit siècles sans pour autant négliger les apports plus récents en matières d'assaisonnements ou de tours de main.
La cuisine andalouse est au carrefour des cultures arabe, chrétienne et juive. Chacune y a apporté produits et savoir-faire. De cet ensemble résulte un bouquet de saveurs, que ce soit au niveau des viandes, légumes, poissons ou pâtisseries. Ce livre invite à une promenade à travers le temps, puisqu'il propose des recettes régionales vieilles de huit siècles sans pour autant négliger les apports plus récents en matières d'assaisonnements ou de tours de main.
Honfleur gourmand
Pierrette Chalendar
Grand Format
16,00 €