Chefs à la carte (Broché)

  • Seuil

  • Paru le : 24/05/2018
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Ils sont une trentaine de chefs disparus, d'Escoffier à Senderens, de Gouffé à Vergé, de Pellaprat à Lenôtre, de Montagné à Loiseau, à avoir... > Lire la suite
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Ils sont une trentaine de chefs disparus, d'Escoffier à Senderens, de Gouffé à Vergé, de Pellaprat à Lenôtre, de Montagné à Loiseau, à avoir marqué de leur sceau le patrimoine culinaire français. Thierry Marx et Bernad Thomasson retracent ici les destins - nourris d'anecdotes et de rencontres - de ces créateurs hors du commun. Pour chacun d'eux, trois recettes emblématiques sont proposées à l'amateur de cuisine, puis une quatrième revue par Thierry Marx.
Les illustrations sont signées Patrick Pleutin.
  • Date de parution : 24/05/2018
  • Editeur : Seuil
  • ISBN : 978-2-02-137556-5
  • EAN : 9782021375565
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 346 pages
  • Poids : 0.535 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 22,6 cm × 3,0 cm
Thierry Marx, l'un de nos chefs étoilés les plus médiatiques, et Bernard Thomasson, journaliste et romancier aux Editions du Seuil, animent depuis quatre ans sur franceinfo l'émission hebdomadaire L'Histoire à la carte, dont ce livre est l'un des prolongements. Patrick Pleutin, illustrateur, est spécialisé dans le dessin autour de la gastronomie.
Thierry Marx et Bernard Thomasson - Chefs à la carte.
Chefs à la carte
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