Chefs à la carte (Broché)

  • Seuil

  • Paru le : 24/05/2018
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Ils sont une trentaine de chefs disparus, d'Escoffier à Senderens, de Gouffé à Vergé, de Pellaprat à Lenôtre, de Montagné à Loiseau, à avoir... > Lire la suite
21,50 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 28 juin et le 2 juillet
ou
ou
  • E-book À partir de 15,99 €
Votre note
Ils sont une trentaine de chefs disparus, d'Escoffier à Senderens, de Gouffé à Vergé, de Pellaprat à Lenôtre, de Montagné à Loiseau, à avoir marqué de leur sceau le patrimoine culinaire français. Thierry Marx et Bernad Thomasson retracent ici les destins - nourris d'anecdotes et de rencontres - de ces créateurs hors du commun. Pour chacun d'eux, trois recettes emblématiques sont proposées à l'amateur de cuisine, puis une quatrième revue par Thierry Marx.
Les illustrations sont signées Patrick Pleutin.
  • Date de parution : 24/05/2018
  • Editeur : Seuil
  • ISBN : 978-2-02-137556-5
  • EAN : 9782021375565
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 346 pages
  • Poids : 0.535 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 22,6 cm × 3,0 cm
Thierry Marx, l'un de nos chefs étoilés les plus médiatiques, et Bernard Thomasson, journaliste et romancier aux Editions du Seuil, animent depuis quatre ans sur franceinfo l'émission hebdomadaire L'Histoire à la carte, dont ce livre est l'un des prolongements. Patrick Pleutin, illustrateur, est spécialisé dans le dessin autour de la gastronomie.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Thierry Marx et Bernard Thomasson - Chefs à la carte.
Chefs à la carte
21,50 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK