La boîte à outils pour ouvrir un restaurant et le faire prospérer. 57 outils clés en main

Par : Bernard Boutboul, Chantal Dubois
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages192
  • FormatePub
  • ISBN978-2-10-088404-9
  • EAN9782100884049
  • Date de parution02/04/2025
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille13 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurDunod

Résumé

*** Par Bernard Boutboul, co-créateur du café gourmand***  Alors que 25 % des restaurants (chiffre Gira) créés en France ne passent pas le cap de la cinquième année, les entrepreneurs du secteur ont un besoin accru d'accompagnement. Cette Boîte à outils fournit 60 outils essentiels pour piloter un restaurant avec succès, de sa création à son développement et sa pérennisation. L'ouvrage accompagne les restaurateurs, qu'ils soient en phase de lancement ou déjà établis, en leur donnant des clés concrètes pour affiner leur concept, bien choisir leur emplacement, fixer leurs prix, attirer et fidéliser leur clientèle, mais aussi optimiser leur gestion et leur rentabilité sur le long terme.
Grâce au binôme co-auteurs expert/enseignante, cet ouvrage s'appuie sur une approche rigoureuse et pragmatique, issue de l'expérience du terrain. Préfaces d'Anne-Sophie Pic et Thierry Marx.
*** Par Bernard Boutboul, co-créateur du café gourmand***  Alors que 25 % des restaurants (chiffre Gira) créés en France ne passent pas le cap de la cinquième année, les entrepreneurs du secteur ont un besoin accru d'accompagnement. Cette Boîte à outils fournit 60 outils essentiels pour piloter un restaurant avec succès, de sa création à son développement et sa pérennisation. L'ouvrage accompagne les restaurateurs, qu'ils soient en phase de lancement ou déjà établis, en leur donnant des clés concrètes pour affiner leur concept, bien choisir leur emplacement, fixer leurs prix, attirer et fidéliser leur clientèle, mais aussi optimiser leur gestion et leur rentabilité sur le long terme.
Grâce au binôme co-auteurs expert/enseignante, cet ouvrage s'appuie sur une approche rigoureuse et pragmatique, issue de l'expérience du terrain. Préfaces d'Anne-Sophie Pic et Thierry Marx.