Ces ferments qui nous veulent du bien. Petit manuel de lacto-fermentationClaudia Lorenz-Ladener23,00 €
Le sel dans tous ses états. Vrai/faux sur un aliment trop critiquéBernard Moinier, Tilman-B Drueke24,90 €
Entretien avec Marc Dufumier. Des repères pour manger autrement 1 DVDMarie Egreteau, Philippe MayadeDVD22,00 €
5/5Vous êtes fous d'avaler ça !. Un industriel de l'agroalimentaire dénonceChristophe BrussetGrand Format20,00 €
La diète méditerranéenne. Discours et pratiques alimentaires en Méditerranée Volume 2Antonio José Marques da Silva27,00 €
Bien manger pour ma santé. Printemps-étéDelphine Amstutz, Carine Buntschu, Joan Germann, Diana Marsovszki18,00 €
Au risque de manger. Histoire et actualité des risques alimentairesJean Vitaux, Marc Spielrein21,00 €
Je mange ce qui me réussit. Le guide pour repérer et soigner toutes vos intolérances alimentairesRoger Mussi19,90 €