5/51 plaque 1 plat. 100 recettes express au four pour toute la familleJulie SoucailGrand Format19,90 €
5/5Herbes folles à ma table. Techniques et recettes d'herboriste pour une cuisine créativeRaphaël Salem, Ludivine VéricelGrand Format16,00 €
4/5La Cuisine des Men with the Pot. De la braise à l'assiette, 60 recettes gourmandesKris Szymanski, Slawek KalkrautGrand Format23,90 €
5/5Le petit gâteau de nos rêves. Textures et techniques ultimesDéborah Dupont-DaguetGrand Format18,95 €
5/5L'extraordinaire Noël des pâtissiers. 90 recettes de fêteChristophe Felder, Camille Lesecq, Laurent Rouvrais, Sarah VasseghiGrand Format35,00 €
4/5Les banquets d'Astérix. 40 recettes inspirées par les voyages d'Astérix et ObélixThibaud VillanovaGrand Format29,95 €
5/5Les recettes du monde de Tolkien. 75 recettes inspirées par la Terre du MilieuRobert Tuesley AndersonGrand Format19,95 €
5/5Pasta grannies. Faire ses pâtes à la main comme les mamies italiennesVicky BennisonGrand Format29,95 €
5/5Devenez l'expert du gâteau au chocolat avec nous. La 1re référence officielle sur terre ; fondant, mousseux, croquant, moelleux Michel & AugustinGrand Format10,00 €
5/5Tea Sommelier. Le thé en 160 leçons illustréesFrançois-Xavier Delmas, Mathias MinetGrand Format24,90 €
5/5Mes raviolis maison. Plus de 50 recettes inratables pour devenir un pro de la pâte farcieSoizic Chomel, Thibault SchvermansGrand Format19,95 €
Coup de coeur4.7/51/5En 2h je cuisine pour toute la semaine - 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison. Tome 1Caroline PessinGrand Format25,90 €