5/5Sandwichs du monde. 100 recettes du plat emblématique de la street foodJésiel MaxánGrand Format29,95 €
5/5Gâteaux du monde. 100 recettes pour faire le tour du monde des dessertsCathleen ClarityGrand Format29,95 €
5/5Je reçois mes invités sans stresser !. Je suis top organisé(e) pour recevoirSandra ThomannGrand Format16,95 €
5/5A la fin de ce livre vous saurez cuisiner !. Réinventez vos basiques : quiches, gratins, soupes complètes, risottos...Elisabeth Guedès, Valéry GuedesGrand Format20,95 €
5/5Je veux faire un gâteau mais je n'ai pas..... De farine, d'oeufs, de sucre, de beurre. 60 recettes pour pallier tous les manquesAurélie Thérond, Claire CurtGrand Format19,90 €
5/5Petit Larousse des saveurs des régions de FranceMartin Balme, Fabrice Besse, Emanuela Cino, Guillaume CzerwGrand Format22,95 €
5/5Journal d'un amoureux des soupes. 60 recettes au gré des humeurs. Où l'on découvre l'usage et la manière d'accommoder les légumes les plus délicats en toutes circonstancesJulien PonceblancGrand Format19,90 €
5/5Plats de chefs à la maison !. 80 recettes faciles créées en confinement par 80 chefs et autres fins gourmetsAnnabelle SchachmesGrand Format18,00 €
5/5Salade, on en fait tout un plat. Batavia, trévise, roquette... Assaisonnements savoureux et recettes gourmandesBarbara GuicheteauGrand Format25,00 €
Coup de coeur5/55/5Fait maison N° 1. 45 recettes du quotidien rapides & facilesEdition en gros caractèresCyril LignacEdition en gros caractères20,99 €
4/5En 7 façons. 18 ingrédients incontournables, 7 déclinaisons, 126 recettesJamie OliverGrand Format35,00 €
5/5Déjeuner chez Jojo. Récits, recettes et astuces de cuisine de resto, de catering et d'appartementJohanna KaufmannPoche17,00 €