Esterelle Payany est journaliste et auteure culinaire. Elle travaille notamment pour le magazine ELLE et anime des émissions pour Marmiton. Elle a écrit de nombreux livres chez différents éditeurs de cuisine. Esterelle vient de Provence et nous livre ses recettes familiales.
La cuisine des fauchés. Recettes faciles pour fins de mois difficiles
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- Nombre de pages63
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.105 kg
- Dimensions13,0 cm × 20,5 cm × 0,5 cm
- ISBN2-290-34387-0
- EAN9782290343876
- Date de parution10/03/2005
- CollectionLibrio Cuisine
- ÉditeurJ'ai lu
- PhotographeJérôme Odouard
Résumé
Recevoir ses amis autour d'une belle table généreuse et raffinée : voilà un plaisir qui ne se boude pas. Mais comment faire lorsque votre porte-monnaie sonne aussi creux que l'estomac de vos invités ? Rien de plus simple : oubliez les pâtes au ketchup, et essayez plutôt les menus ici rassemblés. Poulet au citron tendre et goûteux, tomates farcies au boulgour et au chèvre, gâteau laqué aux prunes du plus bel effet : recettes faciles, fumet délicieux, invités ravis. Et tout ça, à moins de 4 euros par personne ! Des menus complets, de l'entrée au dessert, qui réinventent le quotidien, pour épater vos invités sans vous ruiner.
Recevoir ses amis autour d'une belle table généreuse et raffinée : voilà un plaisir qui ne se boude pas. Mais comment faire lorsque votre porte-monnaie sonne aussi creux que l'estomac de vos invités ? Rien de plus simple : oubliez les pâtes au ketchup, et essayez plutôt les menus ici rassemblés. Poulet au citron tendre et goûteux, tomates farcies au boulgour et au chèvre, gâteau laqué aux prunes du plus bel effet : recettes faciles, fumet délicieux, invités ravis. Et tout ça, à moins de 4 euros par personne ! Des menus complets, de l'entrée au dessert, qui réinventent le quotidien, pour épater vos invités sans vous ruiner.