6m² de cuisine. Chroniques extraordinaires d'un restaurant ordinaire

Par : Sonia Ezgulian

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages136
  • PrésentationBroché
  • Poids0.196 kg
  • Dimensions11,0 cm × 20,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-35255-189-8
  • EAN9782352551898
  • Date de parution25/10/2011
  • ÉditeurEpure (Editions de l')

Résumé

En 2003, Sonia Ezgulian écrit pour la revue Omnivore une série d'une douzaine de chroniques. 6m2 de cuisine retrace son parcours de journaliste qui abandonne sa carrière pour devenir cuisinière et ouvrir un restaurant à Lyon aux côtés de son mari, Emmanuel Auger, photographe. Pour les éditions de l'Epure, Sonia Ezgulian prolonge ses confidences et met en scène avec humour ses clients, héros d'anecdotes rigoureusement vraies, amusantes, surprenantes, stupéfiantes et même parfois effrayantes.
Chaque chronique est associée à une recette inscrite à la carte du restaurant Oxalis entre 1999 et 2006.
En 2003, Sonia Ezgulian écrit pour la revue Omnivore une série d'une douzaine de chroniques. 6m2 de cuisine retrace son parcours de journaliste qui abandonne sa carrière pour devenir cuisinière et ouvrir un restaurant à Lyon aux côtés de son mari, Emmanuel Auger, photographe. Pour les éditions de l'Epure, Sonia Ezgulian prolonge ses confidences et met en scène avec humour ses clients, héros d'anecdotes rigoureusement vraies, amusantes, surprenantes, stupéfiantes et même parfois effrayantes.
Chaque chronique est associée à une recette inscrite à la carte du restaurant Oxalis entre 1999 et 2006.
La cuisine du quotidien à une main
Grégory Cuilleron, Sophie Remy, Emmanuel Auger
E-book
20,99 €