Vivement la galette ! - E-book - Epub fixed layout

Claire Payen

(Photographe)

Note moyenne 
Vous adorez la galette des rois mais vous pensez qu'elle se résume à une pâte feuilletée fourrée de frangipane  ? Les recettes que vous allez découvrir... Lire la suite
8,99 € E-book - Epub fixed layout
  • Ebook
    • Vivement la galette !
      Epub fixed layout
      Paru le : 09/10/2019
      Téléchargement immédiat
      8,99 €
  • Grand format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Vous adorez la galette des rois mais vous pensez qu'elle se résume à une pâte feuilletée fourrée de frangipane  ? Les recettes que vous allez découvrir dans ce livre risquent de vous surprendre  et vous faire défaillir de plaisir  !Vous y retrouverez bien sûr les délicieux grands classiques à la frangipane ou à la crème pâtissière, mais aussi des versions fruitées ou exotiques, ainsi que des recettes plus étonnantes.
Sans oublier les galettes provençales ! Que vous soyez pâtissier débutant ou chevronné, vous pourrez les réaliser facilement grâce aux recettes de base expliquées en pas à pas.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      112
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Vincent Amiel

Est styliste culinaire et auteur. Anciennement chef de partie de restaurants comme la brasserie de l'hôtel Thoumieux ou de la Méditerranée, il a assisté de nombreuses stylistes culinaires. Il travaille aujourd'hui à la création et à la mise en ouvre de livres culinaires. Il collabore également avec les équipes des magazines Saveurs et Elle à table. Passionnée de natures mortes, formée en graphisme en Belgique puis à la photo aux Gobelins, Claire découvre la photo culinaire en assistant différents photographes dans ce domaine.
Très vite, elle prend goût à cette discipline. Claire travaille aujourd'hui à la création d'ouvrages culinaires et collabore également avec l'équipe de Saveurs pour le magazine 'Veggie'.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
8,99 €