K-food - Au rythme de la street food coréenne - Grand Format

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Bibimbap, kimchi, mandu... succombez vous aussi aux délices de la cuisine coréenne ! Edito et focus produits par l'épicerie fine coréenne haut de... Lire la suite
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Résumé

Bibimbap, kimchi, mandu... succombez vous aussi aux délices de la cuisine coréenne ! Edito et focus produits par l'épicerie fine coréenne haut de gamme du 13e arrondissement, Misikga Peut-être connaissez-vous le bibimbap, ce plat de riz, de légumes et de viande, emblématique de la cuisine coréenne, servi dans un plats de fonte fumant, et accompagné de sauce piquante ? Mais avez-vous goûté à tous les plats qui composent l'identité culinaire de la Corée : plats traditionnels comme le kimchi, le bulgogi, le poulet au ginseng, les crêpes coréennes aux légumes, les nouilles de patate douce...
ou street food comme le corn dog, les brochettes de gâteau de poisson, ou le fameux tteobokki, qui fait fureur en ce moment sur TikTok ? Munissez-vous de vos baguettes (en métal, s'il-vous-plaît ! ) et partez à la découverte de ce pays à travers sa cuisine : savoureuse, relevée, généreuse et colorée !

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/04/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-18313-3
  • EAN
    9782263183133
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.704 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 24,2 cm × 1,8 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Vincent Amiel

Vincent Amiel est auteur et styliste culinaire. Toujours à l'affût de nouvelles saveurs et de jolies choses, il s'efforce de proposer des recettes goûteuses, simples de réalisation et dotées d'une esthétique qui lui est chère. Il collabore majoritairement avec la maison d'édition Solar et le magazine Saveurs Green. La boutique Misikga, fondée par Jean Lee, est située au 148 av. d'Italie (Paris 13e arr.).
Elle diffuse des produits d'épicerie fine coréenne ainsi que sa propre marque, qui est également distribuées dans une vingtaine de points de vente dont La Grande Epicerie de Paris, le BHV ou les Galeries Lafayette. Misikga fait également de la transmission et de la formation, proposant notamment des ateliers culinaires, ainsi que des conférences.

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