Toute la cuisine de Paul Bocuse

Par : Paul Bocuse

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages784
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids2.87 kg
  • Dimensions19,0 cm × 26,2 cm × 6,0 cm
  • ISBN978-2-08-027017-7
  • EAN9782080270177
  • Date de parution28/09/2022
  • ÉditeurFlammarion
  • PhotographeJean-Charles Vaillant
  • StylisteEric Trochon

Résumé

"Monsieur Paul", comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé " Chef du Siècle " par la presse américaine. Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du XX ? siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.
Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.
"Monsieur Paul", comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé " Chef du Siècle " par la presse américaine. Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du XX ? siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.
Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

5/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
Un indispensable pour maîtriser les classiques de la cuisine française
Acheté pour offrir à Noël et ce fût un succès ! Les recettes sont délicieuses et, pour la plupart, à la portée des cuisiniers amateurs. Devenu un indispensable pour maîtriser les plats traditionnels français. Je recommande !
Acheté pour offrir à Noël et ce fût un succès ! Les recettes sont délicieuses et, pour la plupart, à la portée des cuisiniers amateurs. Devenu un indispensable pour maîtriser les plats traditionnels français. Je recommande !
The complete Bocuse
Paul Bocuse
E-book
23,99 €