Sucré - salé
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages64
- FormatePub
- ISBN978-2-03-585649-4
- EAN9782035856494
- Date de parution24/03/2010
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille5 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLarousse
Résumé
De l'entrée jusqu'au dessert, 30 recettes illustrées qui mettent à l'honneur les associations sucré-salé. Si certains accords sont devenus des classiques (figues et foie gras, canard et orange.), les possibilités restent illimitées et très tentantes. Voici une cuisine facile, originale et pleine de fraîcheur, à pratiquer au quotidien ou pour recevoir les amis.
De l'entrée jusqu'au dessert, 30 recettes illustrées qui mettent à l'honneur les associations sucré-salé. Si certains accords sont devenus des classiques (figues et foie gras, canard et orange.), les possibilités restent illimitées et très tentantes. Voici une cuisine facile, originale et pleine de fraîcheur, à pratiquer au quotidien ou pour recevoir les amis.