Pitaya

Par : Nathalie Nguyen
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages160
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-705542-6
  • EAN9782017055426
  • Date de parution09/05/2018
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille38 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Nathalie Nguyen, issue d'une grande lignée de cuisiniers de rue en Asie, ouvre le premier foodtruck asiatique de France après son passage remarqué à l'émission Masterchef. Forte de son succès, Nathalie s'entoure d'une équipe de professionnels afin de sédentariser son concept. C'est en tombant amoureux de la Thaïlande que les deux frères Guclu décident de fonder le concept Pitaya en 2010 et de rejoindre ensuite Nathalie dans sa démarche d'évangéliser la street food, reproduisant ainsi toute la richesse de la culture de rue de Bangkok dans chaque restaurant.
En 2018, Pitaya c'est 24 restaurants en France.  Cet ouvrage propose 50 recettes thaïes revisitées à la sauce Pitaya !Exemples de recettes:Finger Food :Nems, Brochettes de poulet satay, Beignets de crabe.Plats: Phô Thaï, Pad Thaï, Nua Kao (Bouf et crevettes caramélisées) Poisson grillée aux herbes, Curry orange au maïs , Soupe de gambas.Salades: Salade de bouf à l'ananas, Bo bun thaï.Desserts: Riz gluant à la mangue, Flan Thaï, pastèque au piment.
Nathalie Nguyen, issue d'une grande lignée de cuisiniers de rue en Asie, ouvre le premier foodtruck asiatique de France après son passage remarqué à l'émission Masterchef. Forte de son succès, Nathalie s'entoure d'une équipe de professionnels afin de sédentariser son concept. C'est en tombant amoureux de la Thaïlande que les deux frères Guclu décident de fonder le concept Pitaya en 2010 et de rejoindre ensuite Nathalie dans sa démarche d'évangéliser la street food, reproduisant ainsi toute la richesse de la culture de rue de Bangkok dans chaque restaurant.
En 2018, Pitaya c'est 24 restaurants en France.  Cet ouvrage propose 50 recettes thaïes revisitées à la sauce Pitaya !Exemples de recettes:Finger Food :Nems, Brochettes de poulet satay, Beignets de crabe.Plats: Phô Thaï, Pad Thaï, Nua Kao (Bouf et crevettes caramélisées) Poisson grillée aux herbes, Curry orange au maïs , Soupe de gambas.Salades: Salade de bouf à l'ananas, Bo bun thaï.Desserts: Riz gluant à la mangue, Flan Thaï, pastèque au piment.