Pasta !. Lasagne, ravioli et cannelloni

Par : Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages144
  • FormatePub
  • ISBN978-2-317-00961-7
  • EAN9782317009617
  • Date de parution20/02/2013
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille14 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMango

Résumé

Découvrez plus de 50 recettes de pâtes sèches ou fraîches, lasagne, cannelloni, gnocchi, gratins et ravioli... Des recettes généreuses et des pas à pas pour réaliser vous-même vos pâtes fraîches. Des plats conviviaux faits pour l'amitié et les bons moments, qui respectent toujours le produit sans le dénaturer : spaghetti sautés au bouf épicé, rigatoni farcis à la brousse et aux olives, lasagne safranées aux coquillages, penne aux artichauts et à la pancetta, fusilli au parmesan et aux truffes, tortelli au jambon et crème de noix...
et même des ravioli au chocolat !
Découvrez plus de 50 recettes de pâtes sèches ou fraîches, lasagne, cannelloni, gnocchi, gratins et ravioli... Des recettes généreuses et des pas à pas pour réaliser vous-même vos pâtes fraîches. Des plats conviviaux faits pour l'amitié et les bons moments, qui respectent toujours le produit sans le dénaturer : spaghetti sautés au bouf épicé, rigatoni farcis à la brousse et aux olives, lasagne safranées aux coquillages, penne aux artichauts et à la pancetta, fusilli au parmesan et aux truffes, tortelli au jambon et crème de noix...
et même des ravioli au chocolat !
Wok me up !
Valéry Drouet
E-book
6,99 €