Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second - Tableaux de cuissons et recettes - E-book - Multi-format

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Pierre-Henri Vannieuwenhuyse - Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second - Tableaux de cuissons et recettes.
Livres de cuisine traitant de la technique de la cuisson à basse et juste température, sous vide, en pot verre, thermoplongeur, four mixte basse température Livre... Lire la suite
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Résumé

Livres de cuisine traitant de la technique de la cuisson à basse et juste température, sous vide, en pot verre, thermoplongeur, four mixte basse température Livre en deux partie : Le premier second aborde les sujets suivants : conseil de cuisson, tableaux de cuisson temps et température des aliments et recettes illustrant. Boeuf, veau, porc, agneau, gibier, volaille poissons, coquillages, crustacés, légumes, desserts, sauces près de 150 recettes.

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À propos de l'auteur

Biographie de Pierre-Henri Vannieuwenhuyse

Né en 1957 à Paris, ancien élève de l'école hôtelière de Paris et de Thonon les Bains. Jeune retraité : chef de cuisine et professionnel de la restauration d'un groupe hôtelier de dimension mondiale depuis plus 40 ans. Blogger avant l'heure depuis 2003, je partage sur la toile ma passion pour la cuisine à la plancha. Une cuisine simple, saine et savoureuse : Alors je planche, pour le goût, le rêve, et faire aimer : des recettes que je réalise, interprète, et très souvent imagine comme pour me souvenir de mes voyages. Ma passion : la Cuisine, qui a du goût, qui est saine.
je me suis attaché à décrire les techniques réaliser et partager des recettes : avec les produits des terroirs, les épices, les marinades, la cuisson à basse et juste température, sous vide et en pot en verre, mais aussi la plancha. En préparation un livre sur la cuisine au Kamado.

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