Fish & Co !. A la plancha et au four
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
, qui est-ce ?Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages144
- FormatePub
- ISBN978-2-317-01576-2
- EAN9782317015762
- Date de parution22/12/2015
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille11 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurMango
- PhotographePierre-Louis Viel
Résumé
Découvrez plus de 60 recettes de poissons, coquillages et crustacés à réaliser à la plancha ou au four ! Lotte rôtie aux cèpes et aux noisettes, dorades au sésame, pavés de cabillaud chorizo-manchego, rougets farcis aux olives, Saint-Jacques snackées au citron confit, croquettes de truite wasabi-coco, brochettes d'huîtres à la citronnelle, couteaux au beurre anisé, gambas à la pancetta et au parmesan, tajine de raie pommes, amandes et potiron.
Sans oublier les sauces, fumet, bisque et soupe et des conseils en vins. Des recettes originales, conviviales et chaleureuses pour réunir ses amis !
Sans oublier les sauces, fumet, bisque et soupe et des conseils en vins. Des recettes originales, conviviales et chaleureuses pour réunir ses amis !
Découvrez plus de 60 recettes de poissons, coquillages et crustacés à réaliser à la plancha ou au four ! Lotte rôtie aux cèpes et aux noisettes, dorades au sésame, pavés de cabillaud chorizo-manchego, rougets farcis aux olives, Saint-Jacques snackées au citron confit, croquettes de truite wasabi-coco, brochettes d'huîtres à la citronnelle, couteaux au beurre anisé, gambas à la pancetta et au parmesan, tajine de raie pommes, amandes et potiron.
Sans oublier les sauces, fumet, bisque et soupe et des conseils en vins. Des recettes originales, conviviales et chaleureuses pour réunir ses amis !
Sans oublier les sauces, fumet, bisque et soupe et des conseils en vins. Des recettes originales, conviviales et chaleureuses pour réunir ses amis !






















