Petit traité de la bouffe. Ce que nos assiettes révèlent de nous - D'après le podcast BouffonsEmilie LaystaryE-book15,99 €
Atlas Obscura de la gastronomie. Un voyage à travers les plus grandes curiosités gastronomiques du mondeCecily Wong, Dylan ThurasE-book31,99 €
Ces chef.fe.s cuisiniers qui deviennent des marques. La recette du succèsSégolène MontcelE-book9,49 €
Ces chef.fe.s cuisiniers qui deviennent des marques. La recette du succèsSégolène MontcelE-book9,49 €
Fait maison N° 6 Spécial fêtes. 45 recettes festives rapides & facilesCyril Lignac, Aude RambourE-book9,49 €
Baguettes et fourchette : scènes de table comparées dans les romans chinois et français. Chez Cao Xueqin et Honoré de Balzac (1784-1847)Youyou WuE-book25,99 €
Baguettes et fourchette : scènes de table comparées dans les romans chinois et français. Chez Cao Xueqin et Honoré de Balzac (1784-1847)Youyou WuE-book25,99 €
Biscuits et douceurs de Noël. 50 recettes sublimes pour vos goûters de fêteGuillaume MarinetteE-book7,99 €