Happy Halloween - Kulinarischer und literarischer GruselspaßBritta Kummer, Christine ErdiçE-book2,99 €
Festin sonore. La représentation de la convivialité dans les podcasts culinairesEmma BrierreE-book15,99 €
Festin sonore. La représentation de la convivialité dans les podcasts culinairesEmma BrierreE-book15,99 €
Terroirs et gastronomies d'outre-mer. La valorisation d'un patrimoine d'exceptionChantal Honoré-MolinE-book9,99 €
Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine. 30 recettes et expériences à faire en familleRaphaël HaumontE-book10,99 €
Extraordinaires. Transformez 50 recettes du quotidien pour enfin sortir de l'ordinaire Chef N-ZemE-book12,99 €
Basische Ernährung Kochbuch. Leckere und gesunde Rezepte für eine ausgewogene Säure-Basen-Balance. Natürlich Entgiften und Entsäuern - Genussvoll Basisch kochen für mehr Gesundheit und Wohlbefinden!Sarah ZimmermannE-book9,99 €
Mes essentiels de la cuisine végétarienne. 85 recettes simples et gourmandesCatherine KlugerE-book18,99 €
Lire la société à table. Scènes de table comparées du XVIIe au XIXe siècle (France/Chine)Youyou Guitard-wuE-book17,99 €
Lire la société à table. Scènes de table comparées du XVIIe au XIXe siècle (France/Chine)Youyou Guitard-wuE-book17,99 €
Légumes de terroirs. Prix « Livres et Savoirs », catégorie « Produits » de l'Académie nationale de cuisine ! (2023)François Besancenot, Daniel VuillonE-book13,99 €