Gâteaux sans cuisson - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Pas besoin d'allumer un four pour préparer des desserts hyper-gourmands !Charlotte, tiramisu, cheesecake, marquise, parfait glacé, mais aussi quelques... Lire la suite
10,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Pas besoin d'allumer un four pour préparer des desserts hyper-gourmands !Charlotte, tiramisu, cheesecake, marquise, parfait glacé, mais aussi quelques recettes détournées de tartes, de cookies et même un brownie. Régalez-vous avec 35 desserts fondants, crémeux ou croustillants, qui préfèrent la fraîcheur d'un réfrigérateur à la chaleur du four !Qu'il s'agisse d'une envie gourmande, d'un goûter entre amis ou d'un repas festif, vous trouverez dans ce livre des idées de douceurs sans cuisson qui raviront à coup sûr toutes les papilles  !

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/04/2024
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-606230-6
  • EAN
    9782036062306
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      96
    • Taille
      10 520 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Coralie Ferreira

Élevée à l'aligot et à la charcuterie aveyronnaise bien poivrée, Coralie a suivi des études de communication. C'est en collectionnant les magazines, les livres et les heures passées dans sa kitchenette que son goût pour la cuisine est né. Une fois diplômée, elle a travaillé à la rédaction de plusieurs magazines de cuisine où elle a découvert le métier de styliste. Formée auprès de passionnés, elle a rapidement réalisé ses premiers sujets et est devenue auteur et styliste free-lance.
Mordue de beaux produits, elle aime les sélectionner, réfléchir à des recettes simples et modernes, et les cuisiner en leur donnant le plus bel aspect autour de compositions gourmandes et plus que tout vivantes, où matières brutes et belle vaisselle ne font qu'un. est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l'édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

10,99 €