2 Gram. Cuisine créative et débrouillarde. 16 légumes, 180 façons de les préparer vite fait, bien fait.
Par : ,Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages256
- FormatEpub fixed layout
- ISBN979-10-401-1686-8
- EAN9791040116868
- Date de parution09/02/2024
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille42 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurÉditions De La Martinière
Résumé
Fan de légumes, tu dis ? Ou envie de le devenir ? Ça tombe bien, nous, les légumes on adore !Nous, c'est Alicia et Celina Gram, on est soeurs, on est Belges, et en cuisine, on est plutôt débrouillardes. Dans ce livre, on partage avec toi notre façon de faire : une cuisine assez simple, variée et créative où on compose avec ce qu'on a sous la main. Et dans le rôle principal : le légume ! Enfin. 16 légumes plus précisément.
On te montre d'abord les bases : comment couper, assaisonner, remplacer et accompagner, pour constituer une bonne et belle assiette. On te propose aussi quelques outils pratiques : des astuces de récup', de quoi peaufiner ton plat et, à chaque fois, une multitude d'idées pour le décliner. En tout, ça fait presque 180 façons de préparer tes légumes, vite fait, bien fait. Alors, viens, il y en a pour tous les goûts !
On te montre d'abord les bases : comment couper, assaisonner, remplacer et accompagner, pour constituer une bonne et belle assiette. On te propose aussi quelques outils pratiques : des astuces de récup', de quoi peaufiner ton plat et, à chaque fois, une multitude d'idées pour le décliner. En tout, ça fait presque 180 façons de préparer tes légumes, vite fait, bien fait. Alors, viens, il y en a pour tous les goûts !
Fan de légumes, tu dis ? Ou envie de le devenir ? Ça tombe bien, nous, les légumes on adore !Nous, c'est Alicia et Celina Gram, on est soeurs, on est Belges, et en cuisine, on est plutôt débrouillardes. Dans ce livre, on partage avec toi notre façon de faire : une cuisine assez simple, variée et créative où on compose avec ce qu'on a sous la main. Et dans le rôle principal : le légume ! Enfin. 16 légumes plus précisément.
On te montre d'abord les bases : comment couper, assaisonner, remplacer et accompagner, pour constituer une bonne et belle assiette. On te propose aussi quelques outils pratiques : des astuces de récup', de quoi peaufiner ton plat et, à chaque fois, une multitude d'idées pour le décliner. En tout, ça fait presque 180 façons de préparer tes légumes, vite fait, bien fait. Alors, viens, il y en a pour tous les goûts !
On te montre d'abord les bases : comment couper, assaisonner, remplacer et accompagner, pour constituer une bonne et belle assiette. On te propose aussi quelques outils pratiques : des astuces de récup', de quoi peaufiner ton plat et, à chaque fois, une multitude d'idées pour le décliner. En tout, ça fait presque 180 façons de préparer tes légumes, vite fait, bien fait. Alors, viens, il y en a pour tous les goûts !