Carnet de bouche(r). Techniques & recettes pour mieux cuisiner la viandeMarjolaine Patureau, Kris MaccottaE-book33,99 €
Le grand livre des fromages. Histoire, techniques, recettes, conseilsMathieu Plantive, Anne-Laure PhamE-book23,99 €
L'Équation des saveurs. La cuisine est une science. Explications et applications en 100 recettes essentiellesNik SharmaE-book33,99 €
Les Tribulations oenologiques du Professeur Bucella. Comment parler des vins que l'on n'a pas bu ?Fabrizio BucellaE-book12,99 €
Mes recettes au cake factory. 140 gâteaux, cookies, muffins et autres dessertsLene KnudsenE-book5,99 €
IG BAS, la solution pour mieux manger. Mangez mieux au quotidien sans frustration ni contrainte !Catherine ConanE-book5,49 €
Autour du monde en 80 boulettes. Recettes salées, sucrées et végétariennesJean-Noël EscoffierE-book17,99 €
Craquage 100% chocolat. Mes 60 meilleures recettes au chocolat pour fondre de plaisir ! Hervé CuisineE-book9,99 €
Le guide de l'éleveur de chèvres. De la maîtrise à l'optimisation du système de productionMagali Pradal, PRADAL MagaliE-book77,99 €
Boulangerie pas à pas. Plus de 25 recettes faciles de pains et viennoiseries à faire à la maisonFabrice CottezE-book11,99 €
Foie gras, Terrines et cie. 60 recettes faciles et gourmandes pour épater vos amis et élaborées avec amourThomas Feller-GirodE-book8,49 €