Flans, crèmes et riz au lait - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
40 recettes «  doudous  » ultra-crémeuses à savourer cuillerée après cuilleréeFlan au caramel, gâteau de semoule, riz au lait, île flottante,... Lire la suite
12,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

40 recettes «  doudous  » ultra-crémeuses à savourer cuillerée après cuilleréeFlan au caramel, gâteau de semoule, riz au lait, île flottante, crème renversée, mousse au chocolat. Ces desserts qui sentent bon la vanille, la cannelle ou la fleur d'oranger réveillent bien souvent des souvenirs tendres de notre enfance. Avec cet ouvrage, plongez dans un univers gourmand plein de douceur à travers 40 recettes faciles et réconfortantes  !

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/09/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-605266-6
  • EAN
    9782036052666
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      128
    • Taille
      25 116 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Séverine Augé

Est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l'édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

12,99 €