Best of Anne - Sophie PIc
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages121
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-84123-638-1
- EAN9782841236381
- Date de parution22/04/2008
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille33 Mo
- ÉditeurDucasse Edition
Résumé
Découvrez tous les secrets de fabrication d'Anne-Sophie Pic (Maison Pic à Valence *** Michelin, La Dame de Pic à Paris * Michelin et le Beau Rivage Palace de Lausanne ** Michelin).
Découvrez tous les secrets de fabrication d'Anne-Sophie Pic (Maison Pic à Valence *** Michelin, La Dame de Pic à Paris * Michelin et le Beau Rivage Palace de Lausanne ** Michelin).
Avec le Best of Anne-Sophie Pic, entrez dans son univers et partez à la découverte de ses grands classiques: la langoustine, le pigeon fermier, le millefeuille blanc.
À l'aide de pas à pas, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques qui fondent la cuisine de cette grande Chef.
Découvrez tous les secrets de fabrication d'Anne-Sophie Pic (Maison Pic à Valence *** Michelin, La Dame de Pic à Paris * Michelin et le Beau Rivage Palace de Lausanne ** Michelin).
Découvrez tous les secrets de fabrication d'Anne-Sophie Pic (Maison Pic à Valence *** Michelin, La Dame de Pic à Paris * Michelin et le Beau Rivage Palace de Lausanne ** Michelin).
Avec le Best of Anne-Sophie Pic, entrez dans son univers et partez à la découverte de ses grands classiques: la langoustine, le pigeon fermier, le millefeuille blanc.
À l'aide de pas à pas, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques qui fondent la cuisine de cette grande Chef.