SCOOK Recettes Classiques pour tous - E-book - Epub fixed layout

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Ce quatrième tome, permet de (re)découvrir les grands classiques et de les réinventer en suivant les conseils et les astuces d'Anne-Sophie Pic.
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Résumé

Ce quatrième tome, permet de (re)découvrir les grands classiques et de les réinventer en suivant les conseils et les astuces d'Anne-Sophie Pic.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      128
    • Taille
      96 405 Ko
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À propos de l'auteur

Biographie d'Anne-Sophie Pic

Pour comprendre la cuisine d'Anne-Sophie Pic, il faut comprendre la femme. Elle est passionnée, sensible, libre et volontaire. Son parcours dénote d'une force de caractère hors norme car il lui a fallu beaucoup de conviction, de persévérance et de foi pour s'imposer en tant que femme autodidacte dans un univers résolument masculin. Elle est venue à la cuisine guidée par son odorat et son palais. Lorsqu'elle fait son entrée en cuisine, elle n'a que son intuition et ses émotions pour l'aider à construire ses plats.
La technique, elle l'apprend en pratiquant. Et cela lui donne une immense liberté, celle d'associer des goûts, de se créer un style, de rechercher l'équilibre et la justesse en toute chose. De fait, Anne-Sophie Pic est toujours en mouvement. Elle est en quête perpétuelle d'associations de saveurs inédites, complexes. Elle aime rechercher des goûts qui ne sont pas consensuels comme l'amer, l'acide, l'iodé, le torréfié, le fumé.
pour les apprivoiser. Elle travaille les produits mal aimés ou delaissés comme la betterave, le navet ou le chou. Elle approche les produits dans leur globalité pour explorer toutes leurs utilisations possibles en cuisine. au bâton de cannelle, elle préfère la feuille de cannelier. Un des photographe culinaire les plus reconnu dans le monde de la Gastronomie. Il travaille pour de nombreux chefs, dont Anne-Sophie Pic

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