Un chimiste en cuisine (Broché)

Raphaël Haumont

Thierry Marx

(Préfacier)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Dunod

  • Paru le : 02/10/2013
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
14,50 €
Neuf - Expédié sous 4 à 8 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 3 août et le 9 août
ou
ou
Votre note
  • CUISINE CHIMIE
  • VA TE FAIRE CUIRE UN OEUF !
  • L'OEUF OU LA POULE : PEU IMPORTE, CUISINONS LES DEUX !
  • CA GELE ICI !
  • CA BULLE, CA GAZE, CA EMULSIONNE !
  • Date de parution : 02/10/2013
  • Editeur : Dunod
  • ISBN : 978-2-10-070208-4
  • EAN : 9782100702084
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 167 pages
  • Poids : 0.285 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 22,0 cm × 1,5 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Raphaël Haumont - Un chimiste en cuisine.
Un chimiste en cuisine
14,50 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter