Un chimiste en cuisine

Note moyenne 
14,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Sommaire

  • CUISINE CHIMIE
  • VA TE FAIRE CUIRE UN OEUF !
  • L'OEUF OU LA POULE : PEU IMPORTE, CUISINONS LES DEUX !
  • CA GELE ICI !
  • CA BULLE, CA GAZE, CA EMULSIONNE !

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/10/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-10-070208-4
  • EAN
    9782100702084
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    167 pages
  • Poids
    0.285 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 22,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK