Un chef 3 étoiles s'invite dans votre cuisine

Par : Régis Marcon
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  • Nombre de pages248
  • PrésentationRelié
  • Poids1.49 kg
  • Dimensions21,5 cm × 27,5 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-8123-1341-7
  • EAN9782812313417
  • Date de parution30/09/2015
  • ÉditeurChêne (Editions du)

Résumé

Régis Marcon, ses cours de cuisine, toutes ses techniques de chef, comme si vous y étiez ! Régis Marcon, chef triplement étoilé du restaurant Régis & Jacques Marcon, à Saint-Bonnet-Le-Froid, écrin de nature entre Haute-Loire et Haute-Ardèche, nous ouvre les portes de ses cours de cuisine. A chaque saison, venez vous évader avec lui dans les champs et les bois, puis passez en cuisine et à table, autour de produits généreux et étonnants, reflets de la nature environnante.
Apprenez à cuisiner et goûter l'agneau en croûte de foin de Cistre, le minestrone de homard ou, pour les plus audacieux, la brochette de banane aux morilles et pain d'épices, la tarte soufflée aux châtaignes, et toutes ses recettes sublimant herbes et champignons devenus, au fil des ans, l'emblème de la maison... Chaque recette est expliquée, avec informations sur le produit, astuces, variantes et tours de mains.
Régis Marcon fait aussi un tour des ustensiles de "pro", des différents modes de cuisson et des sauces, fumets, bouillons indispensables pour bien cuisiner. Tout cela, c'est le chef qui vous le donne !
Régis Marcon, ses cours de cuisine, toutes ses techniques de chef, comme si vous y étiez ! Régis Marcon, chef triplement étoilé du restaurant Régis & Jacques Marcon, à Saint-Bonnet-Le-Froid, écrin de nature entre Haute-Loire et Haute-Ardèche, nous ouvre les portes de ses cours de cuisine. A chaque saison, venez vous évader avec lui dans les champs et les bois, puis passez en cuisine et à table, autour de produits généreux et étonnants, reflets de la nature environnante.
Apprenez à cuisiner et goûter l'agneau en croûte de foin de Cistre, le minestrone de homard ou, pour les plus audacieux, la brochette de banane aux morilles et pain d'épices, la tarte soufflée aux châtaignes, et toutes ses recettes sublimant herbes et champignons devenus, au fil des ans, l'emblème de la maison... Chaque recette est expliquée, avec informations sur le produit, astuces, variantes et tours de mains.
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