Emotion culinaire - Beau Livre

Pierre Soissons

(Photographe)

,

Catherine Guérin

(Rédacteur (rédigé par))

,

Marc Meneau

(Préfacier)

,

Régis Marcon

(Préfacier)

Note moyenne 
L'important est de vivre des sensations physiques ou mentales, des émotions gustatives, visuelles, tactiles, olfactives. Pour que ces émotions soient... Lire la suite
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Résumé

L'important est de vivre des sensations physiques ou mentales, des émotions gustatives, visuelles, tactiles, olfactives. Pour que ces émotions soient les meilleures possible, le cadre, la décoration, la cuisine et l'accueil doivent être au diapason de l'esprit du chef, tout doit être en synergie pour transmettre l'âme du lieu. Serge Vieira utilise l'expression, car il sait que chacun d'entre nous est en quête d'émotions culinaires.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-918581-15-4
  • EAN
    9782918581154
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    296 pages
  • Poids
    2.295 Kg
  • Dimensions
    25,0 cm × 30,0 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

L'éditeur en parle

Serge Vieira, 2 étoiles au guide Michelin, Bocuse d'Or 2005 nous ouvre les portes de son restaurant de Chaudes-Aigues dans le Cantal. 53 recettes détaillées de Serge Vieira. Un lieu, une architecture, des paysages du Cantal, des talents. Ouvrage relié cartonné, 296 pages, 350 photos. Préfaces Marc Meneau et Régis Marcon ; Photos Pierre Soissons ; Textes Catherine Guérin ; Direction artistique Laurence Adnet.

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