Emotion culinaire

Par : Serge Vieira
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  • Nombre de pages296
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids2.295 kg
  • Dimensions25,0 cm × 30,0 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-918581-15-4
  • EAN9782918581154
  • Date de parution01/09/2017
  • ÉditeurQuelque part sur terre
  • PhotographePierre Soissons
  • Rédacteur (rédigé par)Catherine Guérin
  • PréfacierMarc Meneau
  • PréfacierRégis Marcon

Résumé

L'important est de vivre des sensations physiques ou mentales, des émotions gustatives, visuelles, tactiles, olfactives. Pour que ces émotions soient les meilleures possible, le cadre, la décoration, la cuisine et l'accueil doivent être au diapason de l'esprit du chef, tout doit être en synergie pour transmettre l'âme du lieu. Serge Vieira utilise l'expression, car il sait que chacun d'entre nous est en quête d'émotions culinaires.
L'important est de vivre des sensations physiques ou mentales, des émotions gustatives, visuelles, tactiles, olfactives. Pour que ces émotions soient les meilleures possible, le cadre, la décoration, la cuisine et l'accueil doivent être au diapason de l'esprit du chef, tout doit être en synergie pour transmettre l'âme du lieu. Serge Vieira utilise l'expression, car il sait que chacun d'entre nous est en quête d'émotions culinaires.