• Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages415
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids2.262 kg
  • Dimensions22,7 cm × 29,2 cm × 3,4 cm
  • ISBN978-2-7324-5483-2
  • EAN9782732454832
  • Date de parution12/09/2013
  • ÉditeurLa Martinière
  • PhotographePhilippe Barret

Résumé

Régis Marcon, chef triplement étoilé, nous apprend tout sur les champignons, comment les éplucher, les cuire et les conserver, avant de nous livrer ses recettes.
Régis Marcon, chef triplement étoilé, nous apprend tout sur les champignons, comment les éplucher, les cuire et les conserver, avant de nous livrer ses recettes.

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
ô merveille !
Magnifique, sublime et presque odorant comme un sous-bois, chatoyant, lumineux à l'approche de l'automne, gourmand ! Passez les quelques pages "guide des champignon"s et là vous ouvrez la porte des délices. Il y a une somme de recettes incroyables et toute alléchantes, souvent simple. ô merveille ! Il faut que j'aille au champignon ! Vite ! Un régal.
Magnifique, sublime et presque odorant comme un sous-bois, chatoyant, lumineux à l'approche de l'automne, gourmand ! Passez les quelques pages "guide des champignon"s et là vous ouvrez la porte des délices. Il y a une somme de recettes incroyables et toute alléchantes, souvent simple. ô merveille ! Il faut que j'aille au champignon ! Vite ! Un régal.
  • Inattendu
  • Passionnant
  • Eblouissant
  • cuisine
  • Guide
  • recette
  • ceuillette
  • Marcon
Fruits
Régis Marcon
Grand Format
45,00 €
Ma petite cuisine anti-gaspi
Natacha Mouton
E-book
12,99 €
Best of Régis Marcon
Régis Marcon
E-book
5,99 €
Chemins de traverse
Jérémy Galvan, Mayalen Zubillaga, Laurent Dupont
Beau Livre
35,00 €