Un chef 3 étoiles s'invite dans votre cuisine

Par : Régis Marcon
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages246
  • PrésentationRelié
  • Poids1.49 kg
  • Dimensions21,8 cm × 27,6 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-8123-0830-7
  • EAN9782812308307
  • Date de parution22/10/2014
  • ÉditeurChêne (Editions du)
  • PhotographeLaurence Barruel

Résumé

Dans cet ouvrage, Régis Marcon, chef 3 étoiles, nous ouvre les portes de ses cours de cuisine et de sa région. Qu'elle est étonnante, en effet, cette région dans tout ce qu'elle offre ! Régis Marcon propose des cours pour chaque saison, autour de recettes reflets de la nature environnante, de sa personnalité, de produits généreux et étonnants : les herbes du printemps, les volailles, les viandes d'élevage du Plateau, les lentilles vertes du Puy, les fromages d'Ardèche et d'Auvergne...
et surtout les champignons, qui sont devenus, au fil des ans, l'emblème de sa maison. Venez vous évader avec lui dans les bois, puis passez en cuisine et à table ! Venez apprendre à cuisiner et goûter à l'agneau en croûte de foin de Cistre, au ragoût de lentilles vertes du Puy ou, pour les plus audacieux, à la brochette de banane au caramel de morille, au soufflé de châtaignes... Chaque recette est expliquée, avec informations sur le produit, conseils sur les vins, astuces, variantes, tours de mains...
Régis Marcon fait aussi un tour des outils indispensables, des différents modes de cuisson, des sauces, fumets, bouillons indispensables pour bien cuisiner. Et tout cela, c'est le chef qui vous le donne !
Dans cet ouvrage, Régis Marcon, chef 3 étoiles, nous ouvre les portes de ses cours de cuisine et de sa région. Qu'elle est étonnante, en effet, cette région dans tout ce qu'elle offre ! Régis Marcon propose des cours pour chaque saison, autour de recettes reflets de la nature environnante, de sa personnalité, de produits généreux et étonnants : les herbes du printemps, les volailles, les viandes d'élevage du Plateau, les lentilles vertes du Puy, les fromages d'Ardèche et d'Auvergne...
et surtout les champignons, qui sont devenus, au fil des ans, l'emblème de sa maison. Venez vous évader avec lui dans les bois, puis passez en cuisine et à table ! Venez apprendre à cuisiner et goûter à l'agneau en croûte de foin de Cistre, au ragoût de lentilles vertes du Puy ou, pour les plus audacieux, à la brochette de banane au caramel de morille, au soufflé de châtaignes... Chaque recette est expliquée, avec informations sur le produit, conseils sur les vins, astuces, variantes, tours de mains...
Régis Marcon fait aussi un tour des outils indispensables, des différents modes de cuisson, des sauces, fumets, bouillons indispensables pour bien cuisiner. Et tout cela, c'est le chef qui vous le donne !
Fruits
Régis Marcon
Grand Format
45,00 €
Champignons
5/5
5/5
Régis Marcon
Beau Livre
49,90 €
Image Placeholder
29,90 €
Ma petite cuisine anti-gaspi
Natacha Mouton
E-book
12,99 €
Best of Régis Marcon
Régis Marcon
E-book
5,99 €
Chemins de traverse
Jérémy Galvan, Mayalen Zubillaga, Laurent Dupont
Beau Livre
35,00 €