Le guide du restaurateur

  • FeniXX réédition numérique (Finance conseil)

  • Paru le : 31/12/1996
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Une présentation des difficultés à l'entrée dans la profession de restaurateur et des facteurs clés de réussite. « Copyright Electre »
6,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
Une présentation des difficultés à l'entrée dans la profession de restaurateur et des facteurs clés de réussite. « Copyright Electre »
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 230
    • Taille : 82 227 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Le guide du restaurateur est également présent dans les rayons

Joël Robuchon - Le guide du restaurateur.
Le guide du restaurateur
6,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter