Soupes de printemps. Livre 1

Par : Guy Savoy, Alexis Voisenet

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  • Nombre de pages63
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.41 kg
  • Dimensions20,2 cm × 26,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-7335-0404-8
  • EAN9782733504048
  • Date de parution10/03/2021
  • ÉditeurHerscher
  • IllustrateurLaura Merle

Résumé

On se souvient tous de cette injonction parentale qui nous terrorisait à table. Aujourd'hui encore, le souvenir d'une telle phrase fait frémir les enfants que nous demeurons. Pourtant, nos parents avaient mille fois raison d'insister. Autrefois punition, la soupe est devenue, au fil des ans, récréation. Chaudes,
On se souvient tous de cette injonction parentale qui nous terrorisait à table. Aujourd'hui encore, le souvenir d'une telle phrase fait frémir les enfants que nous demeurons. Pourtant, nos parents avaient mille fois raison d'insister. Autrefois punition, la soupe est devenue, au fil des ans, récréation. Chaudes, tièdes, froides ou glacées, elles sont indispensables à notre bonne forme et je dirais même plus, les soupes sont désormais, grâce au savoir-faire des cuisiniers, l'un des symboles de l'art de vivre à la française.

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Limite nous prendre pour de fieffés imbéciles
Un chef "étoilé" en effet qui atteint un sommet dans l'art culinaire artificiel en massacrant des produits utilisés sans aucun respect dans une totale prédation. A fuir absolument.
Un chef "étoilé" en effet qui atteint un sommet dans l'art culinaire artificiel en massacrant des produits utilisés sans aucun respect dans une totale prédation. A fuir absolument.
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