Sauces, chutneys et marinades - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Aline Princet - Sauces, chutneys et marinades.
- Plus de 60 recettes classiques ou plus originales- Des idées pour les utiliser ou les adapter- Toutes les recettes de base expliquées  pas à pasUne... Lire la suite
8,49 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

- Plus de 60 recettes classiques ou plus originales- Des idées pour les utiliser ou les adapter- Toutes les recettes de base expliquées  pas à pasUne sauce, c'est ce qui  sublime un plat. Et même si on trouve des sauces toutes faites dans le commerce, rien ne vaut une  sauce faite maison  ! Il suffit parfois d'un simple trait de jus de citron, d'une pincée de curcuma ou de quelques feuilles de coriande pour obtenir une sauce exceptionnelle.
Dans ce livre,  vous trouverez des recettes classiques  - sauce aïoli, sauce béarnaise, sauce bordelaise, etc. - ou plus originales - rougaïl de tomates, vinaigrette au fruit de la Passion, sauce à l'encre de seiche, sauce saltimbocca, etc. - mais aussi des chutneys,  des idées de marinades et beaucoup d'astuces et de variantes pour vous faciliter leur préparation.  Bref, lancez-vous et n'oubliez pas le pain...pour saucer !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/08/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-932673-9
  • EAN
    9782019326739
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      160
    • Taille
      28 867 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Aline Princet

Aline Princet est un photographe culinaire reconnue dans l'édition.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

8,49 €