Sauces, chutneys et marinades

Par : Aline Princet
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages160
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-932673-9
  • EAN9782019326739
  • Date de parution16/08/2023
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille28 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

- Plus de 60 recettes classiques ou plus originales - Des idées pour les utiliser ou les adapter - Toutes les recettes de base expliquées  pas à pas Une sauce, c'est ce qui  sublime un plat. Et même si on trouve des sauces toutes faites dans le commerce, rien ne vaut une  sauce faite maison  ! Il suffit parfois d'un simple trait de jus de citron, d'une pincée de curcuma ou de quelques feuilles de coriande pour obtenir une sauce exceptionnelle.
Dans ce livre,  vous trouverez des recettes classiques  - sauce aïoli, sauce béarnaise, sauce bordelaise, etc. - ou plus originales - rougaïl de tomates, vinaigrette au fruit de la Passion, sauce à l'encre de seiche, sauce saltimbocca, etc. - mais aussi des chutneys,  des idées de marinades et beaucoup d'astuces et de variantes pour vous faciliter leur préparation.  Bref, lancez-vous et n'oubliez pas le pain...pour saucer !
- Plus de 60 recettes classiques ou plus originales - Des idées pour les utiliser ou les adapter - Toutes les recettes de base expliquées  pas à pas Une sauce, c'est ce qui  sublime un plat. Et même si on trouve des sauces toutes faites dans le commerce, rien ne vaut une  sauce faite maison  ! Il suffit parfois d'un simple trait de jus de citron, d'une pincée de curcuma ou de quelques feuilles de coriande pour obtenir une sauce exceptionnelle.
Dans ce livre,  vous trouverez des recettes classiques  - sauce aïoli, sauce béarnaise, sauce bordelaise, etc. - ou plus originales - rougaïl de tomates, vinaigrette au fruit de la Passion, sauce à l'encre de seiche, sauce saltimbocca, etc. - mais aussi des chutneys,  des idées de marinades et beaucoup d'astuces et de variantes pour vous faciliter leur préparation.  Bref, lancez-vous et n'oubliez pas le pain...pour saucer !
Air Fryer Dual
Coralie Ferreira
E-book
16,99 €
Viva Italia ! avec Companion
Séverine Augé
E-book
14,99 €
Sauces, chutneys et marinades
Thomas Feller-Girod
E-book
7,99 €
Plats mijotés
Isabelle Guerre
E-book
5,99 €
Supergraines
Noémie Strouk
E-book
6,99 €
Desserts aux légumes
Noémie Strouk
E-book
6,99 €
Sauces, chutney et marinades
Thomas Feller-Girod
E-book
7,99 €
Tartares et Carpaccios
Maya Barakat-Nuq
E-book
3,99 €
Dips
Thomas Feller-Girod
E-book
4,99 €