L'assiette anti-diabète

Par : Alexandra Retion, Jean-François Rousseau
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.95 kg
  • Dimensions20,7 cm × 24,3 cm × 2,1 cm
  • ISBN978-2-01-702046-2
  • EAN9782017020462
  • Date de parution29/03/2017
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeAline Princet
  • StylisteIsabelle Brouant

Résumé

Alexandra Retion, diététicienne-nutritionniste, est spécialisée dans l'accompagnement des personnes atteintes de diabète. Grâce à de nombreuses fiches pratiques claires, elle nous explique comment vivre mieux grâce à une alimentation saine et adaptée à chaque type de diabète. Comment fonctionne le diabète ? Quels sont les caractéristiques des diabètes de type 1, 2 ou 3 ? Quels aliments sont à privilégier lors des différents diabètes ? Comment réguler ou stabiliser la maladie grâce à une alimentation en accord avec sa maladie ? 60 recettes sont proposées par Jean-François Rousseau, fondateur du blog recette-pour-diabétiques, pour retrouver le plaisir de manger sans frustration, ainsi que des témoignages de personnes atteintes de diabète qui partagent leur expérience auprès d'une nutritionniste pour apprendre à vivre sereinement leur alimentation.
Alexandra Retion, diététicienne-nutritionniste, est spécialisée dans l'accompagnement des personnes atteintes de diabète. Grâce à de nombreuses fiches pratiques claires, elle nous explique comment vivre mieux grâce à une alimentation saine et adaptée à chaque type de diabète. Comment fonctionne le diabète ? Quels sont les caractéristiques des diabètes de type 1, 2 ou 3 ? Quels aliments sont à privilégier lors des différents diabètes ? Comment réguler ou stabiliser la maladie grâce à une alimentation en accord avec sa maladie ? 60 recettes sont proposées par Jean-François Rousseau, fondateur du blog recette-pour-diabétiques, pour retrouver le plaisir de manger sans frustration, ainsi que des témoignages de personnes atteintes de diabète qui partagent leur expérience auprès d'une nutritionniste pour apprendre à vivre sereinement leur alimentation.
L'assiette anti-diabète
Alexandra Retion, Jean-François Rousseau
E-book
14,99 €
Sportif
Audrey Le Goff, Alexandra Retion, Coralie Ferreira, Isabelle Guerre
Grand Format
6,95 €
SOS nutrition
Alexandra Retion
Grand Format
12,95 €
Le grand livre des salades
Alba Pezone, Alexandra Retion, Jean-François Rousseau, Camille Petit
Grand Format
24,95 €
Régime crétois
Alexandra Retion,
E-book
14,99 €
Antioxydants
Alexandra Retion
E-book
7,99 €
Tout légume
Stéphanie de Turckheim, Mélanie Martin, Alexandra Retion, Audrey Le Goff
Grand Format
6,95 €