L'assiette anti-diabète

Par : Alexandra Retion, Jean-François Rousseau
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.95 kg
  • Dimensions20,7 cm × 24,3 cm × 2,1 cm
  • ISBN978-2-01-702046-2
  • EAN9782017020462
  • Date de parution29/03/2017
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeAline Princet
  • StylisteIsabelle Brouant

Résumé

Vous êtes atteint d'un diabète de type 1 ou 2 et aborder l'alimentation est compliqué ? Vous souhaitez maîtriser ou anticiper un éventuel diabète, ou tout simplement apprendre à bien manger pour rester en bonne santé ? Voici enfin le livre qui répond à toutes vos questions, vous guide dans votre alimentation anti-diabète et propose des recettes gourmandes adaptées à tout type de diabète. Retrouvez des fiches techniques pratiques et réalisées par Alexandra Retion, diététicienne-nutritionniste, et des recettes proposées par Jean-François Rousseau, fondateur du blog www.
recette-pour-diabetique. com. 25 fiches techniques : quels sont les besoins nutritionnels du diabétique ? Comment équilibrer son diabète en pratiquant une activité sportive ? Comment gérer les repas de fêtes ? 55 recettes gourmandes : lasagnes de courgettes, épinards et lieu noir, aubergine roulée à la feta, tajine de veau aux légumes, charlotte aux fraises allégée, crêpes light, mousse au chocolat, pistache et coco...
Tout au long du livre, découvrez les témoignages et astuces nutrition de personnes atteintes de différents types de diabète.
Vous êtes atteint d'un diabète de type 1 ou 2 et aborder l'alimentation est compliqué ? Vous souhaitez maîtriser ou anticiper un éventuel diabète, ou tout simplement apprendre à bien manger pour rester en bonne santé ? Voici enfin le livre qui répond à toutes vos questions, vous guide dans votre alimentation anti-diabète et propose des recettes gourmandes adaptées à tout type de diabète. Retrouvez des fiches techniques pratiques et réalisées par Alexandra Retion, diététicienne-nutritionniste, et des recettes proposées par Jean-François Rousseau, fondateur du blog www.
recette-pour-diabetique. com. 25 fiches techniques : quels sont les besoins nutritionnels du diabétique ? Comment équilibrer son diabète en pratiquant une activité sportive ? Comment gérer les repas de fêtes ? 55 recettes gourmandes : lasagnes de courgettes, épinards et lieu noir, aubergine roulée à la feta, tajine de veau aux légumes, charlotte aux fraises allégée, crêpes light, mousse au chocolat, pistache et coco...
Tout au long du livre, découvrez les témoignages et astuces nutrition de personnes atteintes de différents types de diabète.
L'assiette anti-diabète
Alexandra Retion, Jean-François Rousseau
E-book
14,99 €
Sportif
Audrey Le Goff, Alexandra Retion, Coralie Ferreira, Isabelle Guerre
Grand Format
6,95 €
Le grand livre des salades
Alba Pezone, Alexandra Retion, Jean-François Rousseau, Camille Petit
Grand Format
24,95 €
SOS nutrition
Alexandra Retion
Grand Format
12,95 €
Régime crétois
Alexandra Retion,
E-book
14,99 €
Antioxydants
Alexandra Retion
E-book
7,99 €
Tout légume
Stéphanie de Turckheim, Mélanie Martin, Alexandra Retion, Audrey Le Goff
Grand Format
6,95 €