Marie Chioca est auteure, créatrice et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine bio, saine et gourmande à travers de nombreux ouvrages et sur www.saines-gourmandises.fr
Réussir ses patisseries sans sucres ajoutés
Par : ,Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages112
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.33 kg
- Dimensions19,1 cm × 26,1 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-36098-630-9
- EAN9782360986309
- Date de parution26/10/2021
- ÉditeurTerre Vivante Editions
Résumé
Tartes, petits gâteau, entremets et gâteaux de fête sans sucres ajoutés (et sans édulcorants), mais riches en goût : vous en rêviez ? Marie et Maud Chioca l'ont fait ! A base de fruits frais, fruits séchés, compotes, chocolat noir... Voici les secrets des 40 pâtisseries gourmandes mais très peu sucrées proposées dans ce livre, que vous pourrez vous autoriser même si vous luttez pied à pied pour garder la ligne et êtes bien décidé(e) à supprimer le sucre de votre alimentation — ou du moins à le limiter drastiquement.
Avec des explications simples, tous les conseils pour réussir, et bien sûr de nombreuses photos.
Avec des explications simples, tous les conseils pour réussir, et bien sûr de nombreuses photos.
Tartes, petits gâteau, entremets et gâteaux de fête sans sucres ajoutés (et sans édulcorants), mais riches en goût : vous en rêviez ? Marie et Maud Chioca l'ont fait ! A base de fruits frais, fruits séchés, compotes, chocolat noir... Voici les secrets des 40 pâtisseries gourmandes mais très peu sucrées proposées dans ce livre, que vous pourrez vous autoriser même si vous luttez pied à pied pour garder la ligne et êtes bien décidé(e) à supprimer le sucre de votre alimentation — ou du moins à le limiter drastiquement.
Avec des explications simples, tous les conseils pour réussir, et bien sûr de nombreuses photos.
Avec des explications simples, tous les conseils pour réussir, et bien sûr de nombreuses photos.