Recettes IG bas - 60 recettes salées et sucrées (Broché)

  • Artémis

  • Paru le : 02/06/2013
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
L'indice glycémique (IG) est un critère de classement des aliments contenant des glucides, basé sur leurs effets sur la glycémie pendant les deux... > Lire la suite
14,90 €
Neuf - Définitivement indisponible
  • ou
Votre note
L'indice glycémique (IG) est un critère de classement des aliments contenant des glucides, basé sur leurs effets sur la glycémie pendant les deux heures suivant leur ingestion. Il est assez facile de mémoriser dans quelle catégorie d'indice glycémique (bas, moyen, élevé) appartiennent les principaux aliments et de développer ainsi des habitudes diététiques saines en favorisant les aliments à IG bas ou moyen.
Adopter une alimentation équilibrée et consommer - régulièrement des glucides dans des proportions adaptées est indispensable pour rester en bonne santé et se sentir en forme. Cet ouvrage s'adresse à tous ceux qui, ayant adopté ces bonnes résolutions, souhaitent néanmoins conserver de vrais moments de gourmandise !
  • Date de parution : 02/06/2013
  • Editeur : Artémis
  • Collection : Recettes plaisir pour ma santé
  • ISBN : 978-2-8160-0371-0
  • EAN : 9782816003710
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 135 pages
  • Poids : 0.425 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 23,0 cm × 1,4 cm

Biographie de Marie Chioca

Passionnée de cuisine saine, de saison et à tendance bio, Marie Chioca est convaincue qu'il est possible de concilier d'excellents principes de diététique avec une véritable gourmandise. Auteur d'ouvrages de recettes alliant plaisir et équilibre, elle recourt volontiers à certains ingrédients de substitution aussi intéressants par leurs qualités nutritionnelles qu'organoleptiques.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Marie Chioca - Recettes IG bas - 60 recettes salées et sucrées.
Recettes IG bas. 60 recettes salées et sucrées
14,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter