Recettes IG bas - 60 recettes salées et sucrées

Note moyenne 
Marie Chioca - Recettes IG bas - 60 recettes salées et sucrées.
L'indice glycémique (IG) est un critère de classement des aliments contenant des glucides, basé sur leurs effets sur la glycémie pendant les deux... Lire la suite
14,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

L'indice glycémique (IG) est un critère de classement des aliments contenant des glucides, basé sur leurs effets sur la glycémie pendant les deux heures suivant leur ingestion. Il est assez facile de mémoriser dans quelle catégorie d'indice glycémique (bas, moyen, élevé) appartiennent les principaux aliments et de développer ainsi des habitudes diététiques saines en favorisant les aliments à IG bas ou moyen.
Adopter une alimentation équilibrée et consommer - régulièrement des glucides dans des proportions adaptées est indispensable pour rester en bonne santé et se sentir en forme. Cet ouvrage s'adresse à tous ceux qui, ayant adopté ces bonnes résolutions, souhaitent néanmoins conserver de vrais moments de gourmandise !

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/06/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8160-0371-0
  • EAN
    9782816003710
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    135 pages
  • Poids
    0.425 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 23,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Marie Chioca

Passionnée de cuisine saine, de saison et à tendance bio, Marie Chioca est convaincue qu'il est possible de concilier d'excellents principes de diététique avec une véritable gourmandise. Auteur d'ouvrages de recettes alliant plaisir et équilibre, elle recourt volontiers à certains ingrédients de substitution aussi intéressants par leurs qualités nutritionnelles qu'organoleptiques.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK