La cuisine à IG bas

Haarala Hamilton

(Photographe)

,

Sylvie Guillocheau

(Traducteur)

Note moyenne 
Sara Lewis - La cuisine à IG bas.
Le sucre, raffiné ou non, s'est invité à notre insu dans nos assiettes, aux dépens de notre santé. Découvrez comment en réduire les quantités... Lire la suite
14,90 € Neuf
Expédié sous 7 à 15 jours
Livré chez vous entre le 14 août et le 22 août
En librairie

Résumé

Le sucre, raffiné ou non, s'est invité à notre insu dans nos assiettes, aux dépens de notre santé. Découvrez comment en réduire les quantités ou l'éliminer sans problème de votre alimentation, pour allier cuisine, santé et plaisir gourmand.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/02/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8160-0852-4
  • EAN
    9782816008524
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.394 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 25,5 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
14,90 €