Recettes de grands chefs - Les poissons, coquillages, mollusques, crustacés - Poche

Note moyenne 
Joël Robuchon - Recettes de grands chefs - Les poissons, coquillages, mollusques, crustacés.
Chaque semaine, sur France 3, dans son émission " Bon appétit, bien sûr", Joël Robuchon invite un chef et réalise en sa compagnie des recettes expliquées... Lire la suite
7,60 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Chaque semaine, sur France 3, dans son émission " Bon appétit, bien sûr", Joël Robuchon invite un chef et réalise en sa compagnie des recettes expliquées pas à pas. Organisé en trois grands chapitres (Coquillages et mollusques, Crustacés et Poissons), ce livre rassemble plus de 180 recettes proposées par des chefs prestigieux : Saint-pierre poêlé au curry de Frédéric Anton, Soupe de haricots aux coquillages d'Alain Dutournier, Sardines en papillote au vin blanc de Guy Savoy, Noix de saint Jacques à l'effilochée d'endives d'Hélène Darroze, Papillotes de langoustines au basilic de Joël Robuchon, Cabillaud en croûte de céleri de Marc Meneau, Morue fraîche à l'embeurrée de pommes de terre au gingembre de Georges Blanc, Moules farcies comme à Sète des frères Pourcel, Saumon rôti à l'ail et aux lardons de Marc Haeberlin... A l'heure où la cuisine de la mer prend une place de choix dans notre alimentation, cet ouvrage permettra de profiter de tous les plaisirs gustatifs qu'elle peut nous offrir, des plats simplissimes comme les maquereaux au vin blanc ou les spaghettis aux coques, à des préparations plus élaborées pour un repas de fête.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/12/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-253-13041-9
  • EAN
    9782253130413
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    350 pages
  • Poids
    0.365 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 18,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés