Esterelle Payany est journaliste et auteure culinaire. Elle travaille notamment pour le magazine ELLE et anime des émissions pour Marmiton. Elle a écrit de nombreux livres chez différents éditeurs de cuisine. Esterelle vient de Provence et nous livre ses recettes familiales.
Provence
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages162
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.73 kg
- Dimensions20,5 cm × 23,9 cm × 2,2 cm
- ISBN978-2-01-704273-0
- EAN9782017042730
- Date de parution09/05/2018
- CollectionFait maison Made in France
- ÉditeurHachette Pratique
- PhotographeAline Princet
- StylisteIsabelle Brouant
Résumé
Pour goûter l'art de vivre des Provençaux, rien de tel que de partager leur table ! Raviolis à la daube, cannellonis à la brousse et aux épinards, sardines en escabèche, panisses, petits farcis, bouillabaisse, tarte tropézienne... 60 délicieuses recettes pour tous les jours comme pour les fêtes. Préparer des fonds d'artichauts violets, préparer des calissons, préparer des raviolis... 6 pas à pas illustrés.
Mettez du soleil dans votre cuisine !
Mettez du soleil dans votre cuisine !
Pour goûter l'art de vivre des Provençaux, rien de tel que de partager leur table ! Raviolis à la daube, cannellonis à la brousse et aux épinards, sardines en escabèche, panisses, petits farcis, bouillabaisse, tarte tropézienne... 60 délicieuses recettes pour tous les jours comme pour les fêtes. Préparer des fonds d'artichauts violets, préparer des calissons, préparer des raviolis... 6 pas à pas illustrés.
Mettez du soleil dans votre cuisine !
Mettez du soleil dans votre cuisine !