Plats complets au four les plus faciles au monde (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 14/02/2018
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation... > Lire la suite
7,95 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 21 janvier
ou
ou
Votre note
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque).
  • Date de parution : 14/02/2018
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Simplissime
  • ISBN : 978-2-01-626185-9
  • EAN : 9782016261859
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.51 Kg
  • Dimensions : 18,4 cm × 23,2 cm × 1,7 cm

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Jean-François Mallet - Plats complets au four les plus faciles au monde.
Plats complets au four les plus faciles au...
7,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK