Simplissime, le livre de cuisine le plus facile du monde

Par : Jean-François Mallet

Formats :

Disponible d'occasion :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages384
  • PrésentationRelié
  • Poids1.916 kg
  • Dimensions20,5 cm × 26,0 cm × 4,5 cm
  • ISBN978-2-01-396365-7
  • EAN9782013963657
  • Date de parution02/09/2015
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. 2) Une recette très courte, simple, claire et précise. 3) Une belle photo du plat, explicite et gourmande. 4) Temps de préparation réduit, il n'y a plus qu'à laisser cuire. Super bon / super rapide / sans vaisselle (ou presque) Le mot de l'auteur : Ce livre est le fruit d'années d'expérience.
Il vient en réponse à la question qu'on me pose quasiment tous les jours : "mais qu'est-ce que je vais bien pouvoir cuisiner ce soir ? " . Trouver des idées pour le quotidien, pour petits et grands, savoir se renouveler en cuisine avec seulement les quelques ingrédients qu'on a dans son réfrigérateur ou dans son placard, cela peut être un vrai casse-tête. A travers ce livre je souhaite vous faire partager des recettes pour tous les jours, rapides et faciles, et pour tous les goûts.
Grâce à des associations de saveurs et d'ingrédients simples il est tout à fait possible de faire de bons petits plats, même d'épater la galerie, sans y passer des heures. Ce livre est aussi simple qu'un mode d'emploi de montage de meuble suédois : 2 à 6 ingrédients présentés en photos, un texte en quelques lignes ; il n'y a plus qu'à laisser cuire... c'est prêt ! Je vous souhaite de très beaux moments en cuisine et surtout à table !
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. 2) Une recette très courte, simple, claire et précise. 3) Une belle photo du plat, explicite et gourmande. 4) Temps de préparation réduit, il n'y a plus qu'à laisser cuire. Super bon / super rapide / sans vaisselle (ou presque) Le mot de l'auteur : Ce livre est le fruit d'années d'expérience.
Il vient en réponse à la question qu'on me pose quasiment tous les jours : "mais qu'est-ce que je vais bien pouvoir cuisiner ce soir ? " . Trouver des idées pour le quotidien, pour petits et grands, savoir se renouveler en cuisine avec seulement les quelques ingrédients qu'on a dans son réfrigérateur ou dans son placard, cela peut être un vrai casse-tête. A travers ce livre je souhaite vous faire partager des recettes pour tous les jours, rapides et faciles, et pour tous les goûts.
Grâce à des associations de saveurs et d'ingrédients simples il est tout à fait possible de faire de bons petits plats, même d'épater la galerie, sans y passer des heures. Ce livre est aussi simple qu'un mode d'emploi de montage de meuble suédois : 2 à 6 ingrédients présentés en photos, un texte en quelques lignes ; il n'y a plus qu'à laisser cuire... c'est prêt ! Je vous souhaite de très beaux moments en cuisine et surtout à table !

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

2 Coups de cœur
de nos libraires
Virginie P.Decitre Ecully
5/5
tellement simple que même les enfants peuvent faire le repas
C'est génial, je n'ai pas le temps de cuisiner avec des enfants en bas âge et là je peux préparer le repas avec eux, et c'est bon en plus. Vraiment je retrouve le goût et l'envie de cuisiner.
C'est génial, je n'ai pas le temps de cuisiner avec des enfants en bas âge et là je peux préparer le repas avec eux, et c'est bon en plus. Vraiment je retrouve le goût et l'envie de cuisiner.
Carine G. - 1Decitre Annemasse
5/5
INRATABLE!!!!
Enfin un livre de cuisine accessible à tous sans ressembler à un livre pour enfants. Peu d'ingrédients,des recettes très courtes,simples et surtout rapides.Bref,tout pour plaire aux petits comme aux grands,aux hommes comme aux femmes,aux piètres cuisiniers comme aux plus aguerris. S'il ne doit rester plus qu'un seul livre sur nos étagères de cuisine,que ce soit celui-ci!
Enfin un livre de cuisine accessible à tous sans ressembler à un livre pour enfants. Peu d'ingrédients,des recettes très courtes,simples et surtout rapides.Bref,tout pour plaire aux petits comme aux grands,aux hommes comme aux femmes,aux piètres cuisiniers comme aux plus aguerris. S'il ne doit rester plus qu'un seul livre sur nos étagères de cuisine,que ce soit celui-ci!

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

5/5
sur 2 notes dont 2 avis lecteurs
J'ai adoré
Rien à redire, lorsque j'étais à court d'idées!
Rien à redire, lorsque j'étais à court d'idées!
Très beau livre pour changer le quotidien
Un livre de cuisine pas comme les autres ! Plus de 300 pages de recettes sont présentées avec de belles photos alléchantes. On le feuillette pour trouver des idées de repas pour tous les jours. Les ingrédients sont soigneusement choisis pour rester simples mais changer des recettes habituelles. Tout est optimisé : le temps de recette, de cuisson et même les ustensiles pour utiliser le moins de vaisselle possible ! Un livre qui redonne envie de cuisiner le soir.
Un livre de cuisine pas comme les autres ! Plus de 300 pages de recettes sont présentées avec de belles photos alléchantes. On le feuillette pour trouver des idées de repas pour tous les jours. Les ingrédients sont soigneusement choisis pour rester simples mais changer des recettes habituelles. Tout est optimisé : le temps de recette, de cuisson et même les ustensiles pour utiliser le moins de vaisselle possible ! Un livre qui redonne envie de cuisiner le soir.
  • cuisine
  • simple
  • recettes
  • soirée
  • idées
100% veggie
Jean-François Mallet
Grand Format
6,95 €
Pasta Party
Jean-François Mallet
Grand Format
6,95 €