Plancha & plats fumés - Grand Format

Note moyenne 
Que vous soyez équipé d'une plancha avec fumoir, d'un barbecue ou d'un simple panier-vapeur dans une cocotte, découvrez le plaisir de fumer vous-même... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Que vous soyez équipé d'une plancha avec fumoir, d'un barbecue ou d'un simple panier-vapeur dans une cocotte, découvrez le plaisir de fumer vous-même viandes et poissons, et de saisir à point vos préparations de l'entrée au dessert. Rien de tel que des calamars et chipirons à l'ail et au chorizo, une côte de boeuf fumée au foin, des chips de courgettes et d'aubergines au parmesan ou des pommes rôties fumées au romarin pour réveiller vos papilles.
Autant de recettes bien cuites et délicatement fumées qu'on adore adorer, et qui donneront à vos plats un goût de plein air !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/05/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-15110-1
  • EAN
    9782263151101
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.58 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,3 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Valéry Guedes

Valéry Guedes est photographe et styliste culinaire depuis plusieurs années, qui se lance aujourd'hui dans la réalisation de ses propres recettes.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés