Plancha & plats fumés
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages91
- FormatePub
- ISBN978-2-263-15259-7
- EAN9782263152597
- Date de parution27/07/2017
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille108 Mo
- ÉditeurSolar
Résumé
J'ADORE la plancha et les plats fumés toute l'année ! Succombez aux vertus de ces 2 modes de cuissons, qui apporteront équilibre, variété et gourmandise à vos assiettes.
Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, salées ou sucrées, ces recettes vont véritablement réveiller vos papilles : calamars à l'ail et au chorizo, courgettes chèvre miel, magret de canard fumé au thym, pommes rôties fumées au hêtre...
Autant de recettes, répertoriées par saison, qu'on adore adorer !
J'ADORE les conseils d'utililisation de la plancha et de réalisation pour le fumage (en cocotte, dans un BBQ fermé ou bien dans une cheminée)
J'ADORE l'exercice de la première recette expliquée pas à pas avec des photos illustrant chaque étape : le poulet mariné fumé
J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.
J'ADORE la recette de l'invité : Kobus Botha
J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.
J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.
J'ADORE la plancha et les plats fumés toute l'année ! Succombez aux vertus de ces 2 modes de cuissons, qui apporteront équilibre, variété et gourmandise à vos assiettes.
Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, salées ou sucrées, ces recettes vont véritablement réveiller vos papilles : calamars à l'ail et au chorizo, courgettes chèvre miel, magret de canard fumé au thym, pommes rôties fumées au hêtre...
Autant de recettes, répertoriées par saison, qu'on adore adorer !
J'ADORE les conseils d'utililisation de la plancha et de réalisation pour le fumage (en cocotte, dans un BBQ fermé ou bien dans une cheminée)
J'ADORE l'exercice de la première recette expliquée pas à pas avec des photos illustrant chaque étape : le poulet mariné fumé
J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.
J'ADORE la recette de l'invité : Kobus Botha
J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.
J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.