Physiologie du goût - ou Méditations de gastronomie transcendante - Tome I

  • BnF collection ebooks

  • Paru le : 06/03/2015
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
BnF collection ebooks - "Pour offrir au public l'ouvrage que je livre à sa bienveillance, je ne me suis point imposé un grand travail ; je n'ai fait... > Lire la suite
3,49 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
BnF collection ebooks - "Pour offrir au public l'ouvrage que je livre à sa bienveillance, je ne me suis point imposé un grand travail ; je n'ai fait que mettre en ordre des matériaux rassemblés depuis longtemps : c'est une occupation amusante, que j'avais réservée pour ma vieillesse. En considérant le plaisir de la table sous tous ses rapports, j'ai vu, de bonne heure, qu'il y avait la dessous quelque chose de mieux à faire que des livres de cuisine..."
  • Date de parution : 06/03/2015
  • Editeur : BnF collection ebooks
  • ISBN : 978-2-346-00388-4
  • EAN : 9782346003884
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 382 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 382
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Physiologie du goût - ou Méditations de gastronomie transcendante - Tome I est également présent dans les rayons

Jean Anthelme Brillat-Savarin - Physiologie du goût - ou Méditations de gastronomie transcendante - Tome I.
Physiologie du goût. ou Méditations de gastronomie transcendante...
3,49 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter