Physiologie du goût - Méditations de gastronomie transcendante - Tome II - E-book - Multi-format

Note moyenne 
BnF collection ebooks - "L'homme n'est pas fait pour jouir d'une activité indéfinie : la nature ne l'a destiné qu'à une existence interrompue ; il... Lire la suite
3,49 € E-book - Multi-format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

BnF collection ebooks - "L'homme n'est pas fait pour jouir d'une activité indéfinie : la nature ne l'a destiné qu'à une existence interrompue ; il faut que ses perceptions finissent après un certain temps..."

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/03/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-346-00389-1
  • EAN
    9782346003891
  • Format
    Multi-format
  • Nb. de pages
    409 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages
      409
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

3,49 €