Fromages fondus - 50 recettes de fromages qui coulent - Grand Format

Note moyenne 
Du fromage, oui, mais fondu s'il vous plaît ! On l'aime coulant, gratiné, filant, mais avant tout généreux : le fromage a sa place dans (presque)... Lire la suite
11,95 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 23 avril et le 26 avril
En librairie

Résumé

Du fromage, oui, mais fondu s'il vous plaît ! On l'aime coulant, gratiné, filant, mais avant tout généreux : le fromage a sa place dans (presque) tous nos plats. Et cette fois, il a le râle principal, puisqu'il est mis à l'honneur dans plus de 50 recettes originales. Gruyère, comté, bleu d'Auvergne, camembert, cheddar, saint-nectaire.. Tous y passent, dans leurs versions les plus réconfortantes et gourmandes tarte au maroilles, cordon bleu de poitrine fumée à l'emmental, raclette bowl, brochettes de boeuf mariné au comté ou encore bâtonnets de mozzarella panés...
De nombreuses idées fromagères toutes plus inspirantes les unes que les autres, parce qu'il n'y a jamais trop de fromage !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-412-08230-0
  • EAN
    9782412082300
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    119 pages
  • Poids
    0.385 Kg
  • Dimensions
    17,6 cm × 23,8 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Bastien Petit

Derrière B'cook se cache Bastien Petit, gourmand passionné de gastronomie. Depuis plus de 10 ans, il partage ses recettes et coups de coeur sur son blog et son Instagram (@bcook.leblog). Il travaille dans la restauration auprès des chefs et est l'auteur du livre Les Croques (First Editions, 2021).

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

11,95 €