En cours de chargement...
Le croque, l'intemporel qui fait des ravages ! 50 recettes gourmandes, coulantes et originales de croques ! Chaque vendredi soir, c'est l'heure du croque ! Du pain, du beurre, du jambon, du fromage... difficile de faire plus simple que le croque ! Avec peu d'ingrédients, il est rapide à préparer tout en restant bon et très gourmand. Gratinées ou fondantes, avec de la crème et ou avec une abondance de fromage, découvrez 50 recettes originales de croques à partager (...
ou non ! ) : le Napolitain à la tomate, mozza, pesto et basilic, le Méditerranéen à la courgette, aubergine et poivron, l'Auvergnat au jambon, bleu et cantal ou encore le Coin-Coin au canard et cheddar.
L'art du croque...et du parfait livre de recettes!
Voici la recette idéale de ce parfait petit livre sur les Croques :
-Commencez votre livre par un chapitre malin sur les ingrédients de base, la qualité des produits et quelques recettes de sauces.
-Organisez votre ouvrage par thématiques et saisons : "les primeurs", "au coin du feu", "les beaux jours arrivent"...
-Donnez un titre alléchant et astucieux qui résume bien votre croque : le fouzytou, l'ensoleillé, le mexi-croq, le pata'doux...
-Agrémentez vos recettes d'appétissantes photos de vos réalisations : des croques aux croûtes dorées et croustillantes, aux fromages fondants et aux garnitures colorées et originales.
C'est un régal!