Naan & curries. Les meilleures recettes indiennes

Par : Sandra Salmandjee
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages139
  • PrésentationRelié
  • FormatAlbum
  • Poids0.63 kg
  • Dimensions18,5 cm × 24,7 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-317-01127-6
  • EAN9782317011276
  • Date de parution17/02/2017
  • CollectionEasy
  • ÉditeurMango
  • PhotographeAimery Chemin
  • StylisteCoralie Ferreira

Résumé

Sandra Salmandjee, auteur du blog Bollywood Kitchen, décline les deux recettes phares de la cuisine indienne, les naans et les curries, sous toutes leur forme ! Chaque pain - naan, au fromage, chapati, paratha, papadum, etc. - se mariera harmonieusement avec un curry, qu'il soit végétarien, au poisson ou à la viande. Retrouvez des recettes, toutes les bases, des informations sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photo en pas à pas.
Cuisiner indien, c'est easy !
Sandra Salmandjee, auteur du blog Bollywood Kitchen, décline les deux recettes phares de la cuisine indienne, les naans et les curries, sous toutes leur forme ! Chaque pain - naan, au fromage, chapati, paratha, papadum, etc. - se mariera harmonieusement avec un curry, qu'il soit végétarien, au poisson ou à la viande. Retrouvez des recettes, toutes les bases, des informations sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photo en pas à pas.
Cuisiner indien, c'est easy !
L'Inde en 4 ingrédients
4/5
Sandra Salmandjee, Aimery Chemin
E-book
4,99 €
Cuisine indienne végétarienne
Sandra Salmandjee, Aimery Chemin
E-book
4,99 €